디퓨저 퀄 볼래?

아카누이 4 8 10.03 00:10
청바지사진일줄알아써여.. 낚인기분
상당히 고층빌딩이었는데 13층이 영화관이었어요 동생이 생일이었고 (실제로 동생생일 5일 남았어요) 저는 용돈 10만원 쥐어주고 영화나 보러가라고 했었거든요 저는 빌딩 옥상에 있는동안 13층에 불이나서 사람들이 많이 죽었다고 하더라구요 걱정되서 동생한테 전화 받았는데 연락도 안받고 결국 13층으로 뛰어갔는데 동생이 주검이 되어 있더라구요 저는 혼자 통곡하면서 꿈에서 깼어요 꿈이라서 다행이다..

Comments

geogeodok 10.04 16:03
궁금
hatnimma 10.07 13:27
nimina 10.08 23:42
레알 귀찮데ㅛ다
namnam1 10.10 06:22
나 보살님이다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 598 명
  • 어제 방문자 679 명
  • 최대 방문자 713 명
  • 전체 방문자 175,019 명
  • 전체 게시물 55,588 개
  • 전체 댓글수 49,415 개
  • 전체 회원수 476 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand